Дом под ключ из газоблока: чем выгоден этот материал?

Дом под ключ из газоблока: чем выгоден этот материал?

При строительстве частного дома можно часто услышать про такой материал, как газоблок. Почему его стали часто использовать? В чём особенность домов из газоблока под ключ и действительно ли он полезен?

Возведение коттеджей и дачных участков часто нуждается в газобетоне. А строители утверждают, что данный вариант является идеальным решением. У дома с газобетона действительно отличные показатели морозоустойчивости – F50, что делает такие постройки крайне выгодными в нашей стране с переменчивым климатом. На сайте ekodim.org.ua можно ознакомиться с доступными вариантами домов из газобетона и заказать возведение собственного гнездышка.

Газоблок также обладает высокими показателями прочности и устойчивости по отношению ко многим внешним факторами окружающей среды.

В среднем, конструкция дома под ключ из газобетона способна простоять как минимум 100 лет без необходимости в ремонте.

Тем, кто уже думает о стоимости возведения фундамента, не стоит переживать.

В наше время при строительстве дома с газоблока, цена которого зависит сложности проекта, нет необходимости строить дорогостоящий фундамент. Конструкция из газобетона обладает малым весом, который способен выдержать даже столбчатый фундамент.

Многих интересует цена дома из газобетона под ключ. По сравнению с кирпичными домами такая сделка кажется более выгодной, ведь кладка газоблоков имеет очень тонкий шов. Благодаря этому можно сэкономить на отделочных работах. Газобетон – материал экологично безопасный, а его структура способствует хорошему пропусканию пара. Потому в доме из газобетона под ключ грибок и плесень никогда не образовываются.

Цена материала значительно отличается от других вариантов, что предлагают поставщики, потому благодаря небольшим затратам можно достаточно быстро приобрести в своё пользование комфортное и безопасное жилье. Дома из газоблока облицовывают различными способами – кирпичом, оштукатуриванием по материалу или по утеплителю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.